15.7 C
sábado, abril 20, 2024

Tercera victoria consecutiva del Ángel Ximénez que ya es séptimo

Gran segunda parte de los pontanenses con un parcial de 20-10.

El Ángel Ximénez AVIA de Puente Genil ha demostrado esta noche que está en su mejor momento de la temporada. Los de Paco Bustos han doblegado por nueve goles de diferencia (32-23) al Sinfín cántabro para colocarse en la séptima posición de la tabla con 11 puntos.

-

Los pontanenses cuajaron una segunda parte soberbia con un parcial de 20-10 encomendados a un enorme Juan Castro que acabó con diez goles y bien secundado por Javi García y David Estepa.

En el primer tiempo el equipo visitante le puso las cosas muy difíciles a los pontanenses y se fueron al descanso uno arriba con el 12-13.

En el segundo tiempo, el equipo local aprovechó muy bien varias situaciones de inferioridad numérica del rival para ir poco a poco abriendo brecha en el marcador. Una ventaja insalvable para Sinfín que bajó los brazos en los últimos diez minutos de partido ante un pletórico Ángel Ximénez que consiguen, de esta forma, su tercera victoria consecutiva para situarse en la zona media de la tabla, alejado de los puestos de peligro.

Ángel Ximénez AVIA: Ahmetasevic; Juan Castro (10,3p), Xavi Tuá (1) Víctor Alonso (3,1p), Dashko (0), Javi García (5) y David Estepa (7)- siete inicial- De Hita (ps), Consuegra (1), Mijatovic (0), Marcio Silva (3), Jose Cuenca (2) Nuno Gonçalves (0).

Liberbank Cantabria Sinfín: Mijuskovic; Diego Muñiz (1), Alejandro Blazquez (0), Ander Torriko (6), Carlos Lastra (2), Zungri (3) y Dimitrievski (2,1p) -siete inicial- Israel Marín (ps), Cristian Postigo (1), Ángel Basualdo (0), Leo Alonso (0), Jorge Silva (1), Herrero-Lon (1), Nacho Valles (3,2p) y Ángel Iglesias (3)

Parciales cada cinco minutos: 3-1 / 4-3 / 6-5 / 9-7 / 10-10 / 12-13 descanso 15-16 / 18-17 / 21-18 / 25-19 / 28-20 / 32-23 Final

Árbitros: Álvarez Menéndez y Friera Cavada (Asturias). Excluyeron al jugador local Gonçalves (2) y al visitante Valles. Fueron excluidos con roja Dimitrievski y Muñiz (3 exclusiones)

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la Liga Asobal disputado en el Alcalde Miguel Salas ante la presencia de 550 espectadores.