15.7 C
jueves, marzo 28, 2024

AX cae tumbado en León a pesar de una primera parte triunfante

El Ángel Ximénez-Avia no pudo hacerse con partido en León tras una primera parte (18-15), pero a los once minuto de la reanudación el Abanca Ademar metió y empezó a dejar sin opciones al voluntarioso conjunto de Puente Genil, terminando con un claro 35-27.

Tras el paso por vestuarios el Ximénez amagó con aproximarse a Ademar, (22-20, min. 40), sin embargo fue en ese momento cuando los leoneses rompieron el partido con un parcial de 5-1 en cuatro minutos que dejó visto para sentencia el partido (27-21).

-

Pese a la derrota continúan octavos, ahora con cuatro puntos de margen sobre el descenso, antes de recibir al Barça el próximo miércoles a las 19.30 horas en la última jornada de la primera vuelta.

35.- (18+17) ABANCA ADEMAR DE LEÓN: Slavic, Mario López (3 p), David Fernández (7), Lucin (1), Marchán (3), Mosic (6), Jaime Fernández (3) – siete inicial – Patotski (ps), Carrillo (5, 1 p), Juanjo Fernández (2), Carou (-), Vieyra (1), Feuchman (1), Gonzalo Pérez (1 p), Donlin (2), Casqueiro (-).

27.-  (15+12) ÁNGEL XIMÉNEZ-AVIA DE PUENTE GENIL: Adi Ahmetasevic, Víctor Alonso (1), Dashko (3), Xavi Tuà (3), Juan Castro (10, 3p), Javi García (2) y David Estepa (4) – siete inicial – Álvaro de Hita (ps), Cuenca (1), Nuno Gonçalves (0), Mijatovic (2), Marcio Da Silva (0) y Consuegra (1).

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 4-1, 6-4, 10-6, 10-9, 14-12 y 18-15 (descanso) 21-18, 22-20, 28-22, 32-22, 32-24 y 35-27.

ÁRBITROS: Andrés Peñaranda Ortega y José Antonio Yagüe Moros, que excluyeron a los locales Juan José Fernánez (2) y Donlin (1), así como a los pontanos Nuno Gonçalves (1), Marcio Da Silva (1) y David Estepa (1).

INCIDENCIAS: Partido de la decimocuarta jornada de la Liga Asobal, disputando en el palacio de los deportes de León ante unos 2.000 espectadores.