16.3 C
jueves, marzo 28, 2024

El AX eliminado para la Copa del Rey

El Granollers no tuvo problemas para eliminar al Ángel Ximénez en el partido de vuelta de la cuarta ronda de la Copa del Rey de balonmano. Tras perder por 28-27 el pasado jueves en Puente Genil, en el duelo decisivo derrotó al conjunto cordobés por un claro 28-21.

El potente conjunto catalán no quiso sorpresas y ya en la primera parte logró una renta de seis goles (13-7). En la segunda mitad se mantuvo la misma dinámica de dominio local, pues fue ampliando la diferencia hasta alcanzar una máxima de ocho (24-16) a siete minutos del final.

Granollers: Guardia, Pérez (3), Lancina, García (1), Valera (3), Márquez (4), Figueras (4), Nenadic (2), Martínez, Gassama (3), Sastre, Dos Santos (2), Tarrafeta (5), Popovic, Franco (1) y Bonnano.

-

Ángel Ximénez Avia: Da Silva, Barros, Consuegra (1), Cuenca, De Hita, Castro (4), Ahmetasevic, Pereira, García (5), Túa (2), Dashko (2), Alonso (5) y Estepa (2).

Parciales: 2-1, 4-2, 6-4, 8-7, 12-7, 14-10, 17-11, 18-13, 20-14, 21-16, 24-17 y 28-21.

Árbitros: Moyano y Merino. Excluyeron a Dos Santos (2), por el Granollers.