30.7 C
martes, abril 16, 2024

El marroquí Bouchair Naser y la carloteña Rafi Mengual ganan la final del X Circuito de Cross Miguel Ríos

Los entornos del Parque Príncipe de Asturias y el campo de fútbol Manuel Polinario “Poli” acogieron la mañana de ayer domingo 20 septiembre la final del X Circuito de Cross Miguel Ríos, prueba en la que participaron unos 150 atletas en la que vencieron el marroquí Boachair Naser, de la Escuela Provincial de Atletismo Miguel Ríos, quien recorrió los 6.100 metros del circuito en un tiempo de 20:17, y la carloteña Rafi Mengual del, club Trotasierra, quien tardó 21:20 en recorrer los 4.800 metros de su prueba.

En la categoría masculina el pontanés Domingo Gil, del club Surco Lucena, y el onubense Moisés Antonete de la EPA Miguel Ríos, cruzaron la meta en segundo y tercer lugar con tiempos de 20:38 y 21:27, mientras que en la femenina lo hicieron Isabel García, del club Trotasierra, y Estefanía Aranda, del Bahía de Málaga, con 22:27 y 22:35, respectivamente.

La carrera, que quedó aplazada en el mes de marzo debido a la pandemia, contó con la presencia del alcalde, Esteba Morales, al que acompañaban la diputada de Juventud y Deportes, Ana Belén Blasco, y el coordinador de la carrera, Miguel Ríos.