10.1 C
domingo, mayo 19, 2024

El Salerm se apunta la primera victoria de la pretempora

El Salerm se apunta la primera victoria de la pretemporada

El conjunto pontanés se lleva la victoria ante el Atlético Mancha Real, equipo que la pasada campaña consiguió el ascenso a 2°RFEF.

Los rojinegros, que apenas llevan dos semanas de preparación, mostraron una sólida imagen ante su afición.Durante el comienzo de la primera mitad la igualdad reinaba sobre el terreno de juego. Ambos equipos se mostraban muy bien defensivamente, disponiendo de alguna ocasión que no se llegó a materializar.

-

Poco a poco los rojinegros se fueron adueñando del control del esférico, creando un juego asociativo que en varias ocasiones movó los aplausos de la a#ción. Poco después de lamedia hora de juego llegaría el primer y único tanto del encuentro.

Cuenca lanzó una prodigiosafalta ante la que el portero visitante nada pudo hacer.Al comienzo de la segunda parte, como ya sucedió en el anterior amistoso ante el Monlla C.F,hubo revolución en la alineación, ofreciendo una oportunidad a numerosos jugadores procedentes del juvenil. Durante los primeros quince minutos los locales cedieron la posesión del balón,mostrándose muy rocosos defensivamente.

El plantel entrenado por Keko Rosano continuó creando ocasiones de peligro, pero la falta de suerte y el buen hacer de los visitantes impidió quese ampliara la ventaja. Los rojinegros volverán mañana a los entrenos para preparar el Trofeo Feria, el cual tendrá lugareste domingo ante el Juventud Torremolinos.Goles: 1-0 , Cuenca (35).