19.1 C
martes, mayo 21, 2024

El Salerm cae derrotado por 0-3 ante el Xerez C.D.

Tropiezo del equipo pontanés ante un gran rival que encarrila la eliminatoria de la Copa RFAF.

Los rojinegros tendrán que remontar un complicado resultado la próxima semanaen Jerez, con el hándicap del valor doble de los goles fuera de casa.Keko Rosano planteó un once con bastantes novedades, destacando la presencia deFernando, jugador que la pasada temporada militó en el equipo juvenil.

-

Los primeros minutos fueron de tanteo entre ambas escuadras. Con el transcurso delencuentro, el conjunto rojinegro se mostró más cómodo, consiguiendo llevar la inicia’vadel par’do en un buen tramo de la primera mitad. El varapalo llegó pasado el ecuador de la primera parte ya que, tras un despiste defensivo,el equipo jerezano consiguió abrir la lata. Los locales trataron de volver a la igualada,gozando de alguna ocasión para anotar que no tuvo éxito, marchando *nalmente avestuarios con 0-1 en el luminoso

.Con el comienzo de la segunda mitad el conjunto rojinegro salió enchufado, disponiendode varias ocasiones para alcanzar el empate que acabaron apaciguadas por la defensaazulona. Los visitantes, que no habían tenido mucho protagonismo en este tramo,consiguieron ampliar la ventaja en el minuto 62 con un disparo de Joselillo que JaviRomero no logró atrapar. A raíz de este instante el par’do se rompió. Los locales realizaron varios cambios en buscade soluciones.

La ocasión más clara tuvo lugar en el minuto 84, cuando Mario Sánchezprobó suerte con un gran disparo que acabó despejando el meta jerezano.

Poco después,los xerecistas consiguieron establecer el 0-3 definiitivo.

Salerm Puente Genil: Javi Romero, Fernando, Cubero, Pedro Morillo, Mario Sánchez,Ekedo, Yona (Joaquín, 65’), Alberto Ramos, Salva Vegas (Tellado, 65’), Carlos Cuenca (EduChía, 82’) y Amin (Felix, 65’)Xerez C.D: Satoca, Cancelo, David León, Rodri, Joselillo (Iván Gu’érrez, 86’), Juanca,Juanito (Rubén Jurado, 63’), Migue García (Iván Navarro, 68’), Lucas (Rubén, 86’), Adri,Óscar Jiménez (Borja, 63’)Goles: 0-1 (Óscar Jiménez, 37’), 0-2 (Joselillo, 62’), 0-3 (Rubén Jurado, 87’)