Puente Genil
lunes, mayo 13, 2024

Demasiado castigo para el Salerm

Demasiado castigo para el Salerm.
Derrota de los rojinegros por 0-3 ante el Córdoba «B» en un encuentro donde los errores defensivos acabaron penalizando.
Los rojinegros cuajaron una notable primera mitad. Pese a que el cuerpo técnico ahora comandado por Juanmi Puentenueva sólo lleva poco más de una semana trabajando, consiguieron llevar la iniciativa durante gran parte de los 45 minutos, creando la mayoría de las ocasiones de peligro de este periodo. Salva Vegas, Joaquín o Tellado fueron algunos de los jugadores que dispusieron de ocasiones para adelantarse, pero la buena actuación del meta visitante impidió el tanto local.
La segunda parte fue un jarro de agua fría en el que los errores locales y la pegada visitante acabaron decidiendo el choque. Los cordobeses aprovecharon tres fallos defensivos rojinegros para anotar los tres goles que decidieron el encuentro.
El equipo pontanés tendrá que viajar la próxima jornada hasta tierras onubenses para enfrentarse al líder, el Recreativo de Huelva.
Salerm Puente Genil: Cristian, Pedro Morillo, Núñez, Siles, Tellado, Mario Sánchez, Yona, Ekedo, Joaquín, Gianluca y Salva Vegas
Córdoba C.F. «B»: Lluís Tarrés, Iván Martínez, Valtteri, Tala, Manolillo, Migue, Jan, Juanma Bernal, Juan Andrés, Ale Marín y Joaquín.