10.1 C
sábado, mayo 4, 2024

El Salerm se lleva la victoria en su primer test de pretemporada

Buenas sensaciones en el primer encuentro de la pretemporada rojilla. Toda la plantilla rojinegra, junto varios jugadores de las categorías inferiores, ha contado con minutos en el estreno de los pontanos ante el juvenil del Real Betis Balompié.

Los rojillos salieron enchufados. En el primer minuto ya gozaron de una gran ocasión a través de Andonay que no acabó viendo portería. Dos minutos más tarde Juanfran consiguió materializar el primer gol del encuentro.

En el minuto once el equipo verdiblanco consiguió volver a la igualdad aprovechando un desajuste defensivo de los locales. Pese al gol, el equipo de Juanmi Puentenueva seguía llevando la iniciativa, gozando de varias ocasiones para volver a ponerse por delante. Sin embargo, el segundo tanto acabaría llegando para el bando bético, quienes en el minuto 18 aprovecharon una contra para ponerse por delante en el marcador.

-

Pese a las diversas ocasiones locales el gol no llegó, marchando a vestuarios con 1-2 en el luminoso.

Durante el segundo tiempo ambos equipos cambiaron sus plantillas al completo. Apenas cinco minutos después de comenzar la segunda mitad los rojinegros volvieron a establecer la igualdad en el marcador gracias al gol de Juan María. Con el paso de los minutos se sucedieron las ocasiones para establecer el tercero, pero la falta de suerte impedía el tanto. A poco del final Álvaro Pérez consiguió superar al meta verdiblanco, estableciendo el 3-2 definitivo.