23.1 C
lunes, mayo 6, 2024

Salerm se clasifica para la final de la Copa RFAF

Foto : Tino Navas

La plantilla entrenada por Juanmi Puentenueva ha logrado superar al Ciudad de Lucena obteniendo el pase a la final de la Copa RFAF, además de la clasificación para la Copa RFEF.

El partido no pudo empezar mejor, y es que a los pocos minutos del comienzo los rojinegros se adelantaron en el marcador gracias al gol de Cubero. Durante la primera parte los pontanos supieron dominar el encuentro ante un Lucena que en el 40′ se quedó con un jugador menos tras la roja directa que vió Jalid.

-

Ya en la segunda mitad, concretamente en el minuto 52, los celestes establecieron el empate tras un fallo defensivo del equipo de Puente Genil. Pese a que la escuadra rojinegra gozó de varias ocasiones claras para volver a ponerse por delante, el partido finalizó con empate a uno, teniéndose que disputar así la tanda de penaltis.

Christian López fue determinante, consiguiendo detener dos penaltis. Finalmente el equipo de Puente Genil se impuso por 2-4 en la pena máxima, consiguiendo el pase a la final del trofeo andaluz. El señalado encuentro tendrá lugar este domingo, a las 12:00 horas, en el Campo Municipal de San Roque (Torrox). El rival de los rojinegros será el Marbella C.F. equipo militante en el Grupo 9 de Tercera RFEF.