19.6 C
viernes, abril 26, 2024

Participación Pontana en el XII circuito de Cross Miguel Ríos

Ayer se desarrolló la primera prueba del XII circuito de cross Miguel Rios en la localidad de Casariche, Cross Ciudad de Ventippo.

El circuito estaba enclavado en un entorno único como es la antigua ciudad de Ventippo y como es habitual en los cross organizados por la EPA Miguel Rios la prueba estaba enfocada para la participación de todas las categorías, desde la categoría chupete hasta la de veteranos B.

-

Los ganadores de la prueba fueron Francisco David Moreno Barba de Puente Genil y en femeninas Hassan Barrios del club At. Hijos del viento.

Francisco David cruzó la meta con un tiempo de 22:03 minutos en una distancia de 5.500km y Hassan lo hizo con 22:15 minutos en una distancia de 4.500km, “nuestra mejor local fue Rocio Marqués Aviles que entró segunda a poco tiempo de la primera clasificada”.

Desde la EPA “damos la enhorabuena al ayuntamiento de Casariche por su apuesta al deporte base, a la EPA Miguel Rios por su gran labor y en especial a todos los participantes”.

La siguiente prueba de este circuito será el 19-3-23 en la localidad de Badolatosa.