17.4 C
Puente Genil
domingo, abril 28, 2024

El Salerm Puente Genil empieza con buen resultado la Copa RFAF

El Salerm Puente Genil  jugó ayer para la Copa RFAF, el conjunto pontanense se impuso al Atlético Espeleño (1-2).

En una primera parte en la que el Atlético Espeleño y el Salerm Puente Genil batallaron en busca del gol pero dejaron constancia de que en este momento de la temporada no están en su mejor forma. El 0-0 al descanso dejó paso a una segunda parte .

Fue en el minuto 83 cuando el Salerm logró adelantarse con gol de Juanfran. Casi sin tiempo para reaccionar, el Espeleño vio como Keita hacía el 0-2. Pese al doble mazazo, los de Quero pelearon hasta el final y en un penalti forzado ya en el tiempo de añadido Santacruz recortó distancias y puso el 1-2 definitivo.

-

SALERM PUENTE GENIL: César; Fernando López, Edu Chía, Cubero (Fernando Rodríguez, m. 70), Juanjo Carmona; Jonathan Ruiz (Juanfran, m. 62), Mario Ruiz (Keita, m. 70); Manuel Pablo (Alan Araiza, m. 46), Narbona (Salva Vegas, m. 46), Ismael García; Tommy Montenegro.

ÁRBITRO: Aranda Zayas, de Málaga. Amonestó a Fran Cano y Antolín, por los locales; y a Manuel Pablo, por los visitantes.

GOLES: 0-1, m. 83: Juanfran. 0-2, m. 92: Keita. 1-2, m. 96: Santacruz, de penalti.

INCIDENCIAS: Partido de ida de la primera ronda de la Copa RFAF, celebrado en el Municipal de Espiel.