26.8 C
Puente Genil
sábado, julio 27, 2024

Leyre Savedra finaliza 12ª en la Final del Campeonato de Andalucía Precopa de Gimnasia Rítmica

Finaliza la Final del Campeonato de Andalucía de Gimnasia Rítmica nivel Precopa que se ha llevado a cabo en Sevilla y la gimnasta del Club Gimnasia Rítmica Puente Genil, Leyre Saavedra, finaliza en la clasificación en una meritoria 12ª posición.

Entre 41 participantes de la categoría junior individual con mazas, Leyre ha conseguido refrendar con su montaje el buen nivel gimnástico que ha conseguido en la que ha sido su segunda temporada de competición autonómica. Satisfacción en el Club al ver la evolución tan positiva en tan corto periodo de tiempo y apreciar que en un futuro cercano puede estar en disposición de disputar los puestos más altos de la categoría.

Este Campeonato cierra la temporada de competiciones oficiales y a Gimnasia Rítmica Puente Genil solo le queda por disputar la última fase del Circuito Provincial de Gimnasia Rítmica CORDUBA que se celebrará el 22 de junio.