El Restaurante Casa Pedro de Puente Genil ha recibido su distinción como establecimiento de restauración recomendado incluido en la prestigiosa Guía Michelín 2025. Los restaurantes que ostentan este galardón son aquellos que ofrecen a sus clientes una oferta gastronómica de alto nivel, con una magnífica relación calidad-precio. Este año, la Guía Michelín incluye en esta categoría a 756 restaurantes de toda España, siendo Casa Pedro el único de la provincia, exceptuando la capital cordobesa, que cuenta con esta catalogación.
Desde 1989, fecha en la que abrió sus puertas, el equipo que capitanea Pedro Lucena se ha convertido en toda una referencia culinaria en Puente Genil, y es que “Casa Pedro” no sólo es un lugar emblemático que supone una apuesta segura para los buenos comensales, sino que también es un establecimiento que ha sabido reinventarse con el paso de los años, modernizando sus platos hacia la nueva cocina, pero siempre manteniendo el poso de lo tradicional y autóctono, con un inmejorable servicio y una excelente calidad. La dieta mediterránea y el uso de productos frescos hacen que los profesionales del restaurante puedan servir en “Casa Pedro” las más exquisitas recetas de siempre, aspecto siempre muy valorado y aplaudido por clientes no sólo de Puente Genil sino de toda la comunidad autónoma. “Estamos muy contentos por el apoyo y por el reconocimiento que se nos otorga desde la Guía Michelín, algo que supone un estímulo para seguir trabajando duro día a día ofreciendo lo mejor a nuestros clientes”, ha indicado Pedro Lucena.
A nivel de premios, el restaurante, ubicado en la calle Poeta García Lorca, ha sido reconocido y recomendado por las más importantes guías y webs de viajes, que a lo largo de más de 30 años han sabido valorar su calidad y servicio, tanto con los distintivos Bib Gourmand, mantenido de forma ininterrumpida durante una década, como por la propia recomendación de la Guía Michelín, que consolida el marchamo de prestigio del establecimiento.