17.1 C
Puente Genil
jueves, mayo 16, 2024

El Salerm rescata un punto en Cartaya (2-2) gracias a un gol de Mario Ruiz en el tiempo aƱadido

Un gran gol de Mario Ruiz en el tiempo aƱadido, cuando el partido agonizaba, permitiĆ³ al Salerm rescatar un punto en su visita al feudo del Cartaya, en un encuentro de alternativas en el marcador en la segunda parte, que se le complicĆ³ muchĆ­simo a los de Juanmi Puentenueva en el tramo final.

La igualdad y el equilibrio fue la tĆ³nica del partido en una primera mitad donde los pontanenses perdieron por lesiĆ³n al centrocampista JoaquĆ­n antes del primer cuarto de hora. Un remate cruzado de Tommy Montenegro fue la ocasiĆ³n mĆ”s clara de los visitantes, que supieron mantener a buen recaudo su porterĆ­a en este periodo. Tras el descanso, la entrada de Salva Vegas al cĆ©sped dio mĆ”s mordiente ofensiva al equipo. Montenegro disfrutĆ³ de una gran ocasiĆ³n en un mano a mano ante RaĆŗl, pero el que si acertĆ³ con la porterĆ­a onubense fue Ismael GarcĆ­a, autor del 0-1 a la hora de encuentro. Poco le durĆ³ la alegrĆ­a a los de Puente Genil, que apenas dos minutos despuĆ©s vio cĆ³mo el Cartaya equilibraba la contienda.

El encuentro se volviĆ³ loco por momentos, ya que acto seguido el mexicano Alan Araiza estuvo a punto de desnivelar nuevamente la balanza. No obstante, en el tramo final, de nuevo los onubenses golpearon con un tanto que ponĆ­a las cosas muy complicadas a los pontanenses. No merecĆ­a perder el equipo, y el empuje de los Ćŗltimos minutos dio sus frutos con el golazo de Mario Ruiz, que al menos dio un punto a los de Puente Genil, que tendrĆ”n que mirar de reojo al resultado del Ceuta B maƱana para saber si la igualada permite recortar el margen con los ceutĆ­es.

-

FICHA TƉCNICA

2 / AD CARTAYA: RaĆŗl (p), David Novoa, Juan Lagos, Fran Ruiz, Mario DĆ­az, Fran Palma (Miguel 86′), Lolo, Marcos (Juanma GalĆ”n 73′), Cerpa (Demurez 73′), JosĆ© RodrĆ­guez y Ulloa.

2 / AD SALERM PUENTE GENIL: Christian LĆ³pez (p); Cubero, Ɓlvaro PĆ©rez, Mario SĆ”nchez (Fernando RodrĆ­guez 86′), Juanjo Carmona, Yona, JoaquĆ­n (Mario Ruiz 14′), Alan Araiza (Rafita 76′), Ismael GarcĆ­a (Keita 86′), Jairo Morillas (Salva Vegas 46′) y Tommy Montenegro.

ƁRBITRO: Naranjo MarĆ­n (Sevilla). AmonestĆ³ por los locales a David Novoa; y por los visitantes a Yona y Ɓlvaro PĆ©rez.

GOLES: 0/1 Ismael GarcĆ­a (60′); 1/1 Fran Palma (62′); 2/1 Juanma GalĆ”n (82′); 2/2 Mario Ruiz (93′)

INCIDENCIAS: Estadio Luis RodrĆ­guez Salvador. Cartaya (Huelva). Partido correspondiente a la 29Ā° jornada del grupo X de Tercera RFEF. (Foto / Autor Tino Navas. AD Salerm Cosmetics).