14.1 C
sábado, abril 27, 2024

El Cuenca no da opción al Ángel Ximénez (30-21)

El Liberbank Cuenca ha ganado con autoridad, 30-21, ante el Ángel Ximénez AVIA Puente Genil en un partido que sólo duró igualado los primeros diez minutos.

La primera parte estuvo muy igualada en los primeros nueve minutos, 4-4, pero Maciel empezó a responder a las paradas iniciales de Ahmetasevic y el partido se inclinó en el lado conquense que lograba un parcial de 7-1, llegando con su máxima diferencia, 11-5, al minuto 18.

Para entonces había pedido tiempo muerto el técnico visitante Francisco Bustos y su equipo, aunque algo tarde, reaccionó consiguiendo un 0-3 en tres minutos. Fue entonces el local Lidio Jiménez el que pidió el tiempo muerto y el Liberbank Cuenca volvió a estirar el luminoso.

-

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto cordobés acortó distancias con un 0-2, pero ahí quedó su reacción.

Los últimos quince minutos del encuentro sólo sirvieron para comprobar como el Ángel Ximénez AVIA Puente Genil no podía mantener el ritmo de su rival, Sólo marcó dos goles.

Ficha técnica

30 – Liberbank CuencaLeo Maciel; Dutra (8, 2p), Natan Suárez (2),Moscariello (3), Thiago Alves (5), Eskericic (2), Sergio López (5); Martín Doldán (2), Lindblad, Armando Arce (1), Taravilla y Manu Díaz (2).21 – Ángel Ximénez AVIA Puente GenilAhmetasevic (De Hita); Da Silva, Juan Castro (5), Nuno Gonçalvez, Xavi Tua (1), Dashko (2), David Estepa (1); Consuegra (2), Javi García (1), Allakharam Esteki (3) y Víctor Alonso (6, 2p).Marcador cada cinco minutos2-2, 5-4, 9-5, 11-7, 15-10, 18-12; 19-14, 21-15, 24-16, 25-18, 27-19 y 30-21.ÁrbitrosEscoda Pérez y Sánchez Bordetas. Excluyeron, por parte local, a Lindblad (3, roja en el min. 52) y Martín Doldán. Por parte visitante a Nuno Gonçalvez, Da Silva y Javi García.IncidenciasEncuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga Asobal. Polideportivo El Sargal, 1.300 espectadores.