15.1 C
viernes, abril 26, 2024

Un gran Salerm empata ante el Córdoba en su penúltimo test de pretemporada

Buenas sensaciones son las que ha dejado el Salerm Puente Genil en su partido ante el Córdoba CF, equipo que milita en Segunda B. Los pontanenses siguen si ganar en su pretemporada pero ante el cuadro blanquiverde hicieron un gran partido especialmente en la segunda parte.Las bajas y molestias de jugadores que actúan en el centro del campo pontanés obligaron de nuevo a Diego Caro a improvisar en la parcela ancha del terreno de juegocon Carmona-Iván Henares y Salva Vegas de enganche con Canty y Ezequiel en un once bastante ofensivo. No comenzó bien el partido para el conjunto pontanés que a los dos minutos de juego ya estaba por detrás en el marcador tras un golazo de Julio Iglesias por la escuadra. Además, Siles tenía que abandonar el partido por lesión. En el ecuador y cuando peor lo pasaba el equipo de Diego Caro, iba a llegar el empate, desde los once metros tras una caída de Salva Vegas. Ezequiel Lamarca no fallaría y lograría la igualada. El equipo pontanés mejoró pero el Córdoba tuvo las mejores ocasiones para haberse colocado de nuevo por delante en el marcador pero Willy mandó fuera un remate de cabeza solo en área pequeña y luego anotaría tras pase deLuismi pero en fuera de juego.El segundo tiempo si fue para el Salerm Puente Genil. El técnico villarrense aprovechópara dar frescura a su equipo y los cambios facilitaron la mejoría global que, sin embargo, careció de oportunidades. Llegó mucho por bandas, especialmente por la derecha de Gato, pero cuando llegaba al área el conjunto visitante defendía bien. La mejor fue para Gato con un remate desde el interior del área que sacó Juliaan.

El viernes, último partido antes del inicio de la liga. Será nuevamente en el Polinario, ante el Alhaurino del grupo IX de Tercera DivisiónSalerm Puente Genil: Cristian (Álvaro García, 46’), Manolo Cano, Núñez, Siles (Edu Chía, 4’), Gato, Jose Carlos, Carmona, Canty (Migue García, 74’), Iván Henares (Christian López, 62’), Salva Vegas y Ezequiel (Felix Chenkam, 62’)Córdoba CF: Juliaan, Núñez, Bernardo (Luna, 74’), Álex Sánchez, Espeso, Luismi, Alberto, Moyano, Julio Iglesias (Meléndez, 44’), Fran Gómez y Willy.Goles: 0-1 Julio Iglesias (2’) 1-1 Ezequiel de penalti (21’)Árbitro: Huertas Márquez (Córdoba) Amonestó a los jugadores locales Manolo Cano y Canty y a los visitantes Meléndez y Bernardo.Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el Manuel Polinario “Poli” ante la presencia de unos 300 espectadores.