18.5 C
Puente Genil
jueves, abril 25, 2024

El Ángel Ximénez vence (28-29) frente al Anaitasuna tras el confinamiento por covid

El Angel Ximénez logró su primera victoria en navarra del Helvetia Anaitasuna .

Los pontanos ganaban 11-14 al descanso tras una primera parte bastante igualada, en la segunda mitad los pontanos se distanciaron gracias a la labor de Javi García, 11-15.

-

Otros dos de García dieron solvencia al equipo visitante con un favorable 19-23 a doce minutos del final.

Los locales presionaron pero no pudieron y llegaron a la final con un 28-29.

FICHA TÉCNICA

28.- (11+17) HELVETIA ANAITASUNA:  Bols (po); Gastón (2), Bazán (2), Del Arco (6), Chocarro (0), Izquierdo (4) y Edu Fernández (5), siete inicial- Cancio (ps), Martín Ganuza (3) Meoki (0), Torriko (3), Aitor García (2), Etxeberría (1), Fischer (), Héctor González (0) y Dashko (0).

29.- (14+15) ÁNGEL XIMÉNEZ DE PUENTE GENIL: Adi Ahmetasevic; David Estepa (2), Xavi Tuà (2), Anderson Mollino (2), Javi García (10, 3p), Marcio Silva (2) y Cuenca (0) -siete inicial- De Hita (ps), Juan Castro (5, 1p), Joao Pedro (3), Padilla, Manu Díaz (2), Mitic (0) y Poveda (1).

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 1-2, 5-5, 6-6, 9-9, 10-11 y 11-14 (descanso) 14-17, 16-18, 18-22, 21-23, 23-26

ÁRBITROS: Yon Bustamante López Y Javier Álvarez Mata, que excluyeron a los locales Aitor García (1) y Martín Ganuza (1), así como a los pontanos Javi García (1), David Estepa (1) y Xavi Tùa (1).

INCIDENCIAS: Partido de la octava jornada de la Liga Asobal, disputado en el pabellón Anaitasuna a puerta cerrada.