15.7 C
sábado, abril 20, 2024

El Ángel Ximénez no consigue imponerse al BM Logroño (27-23)

El Ángel Ximénez no pudo imponerse al BM Logroño llegando al final del encuentro a un 27-23, tras ceder la primera parte por 8-11.

No estuvieron como hace tres días frente a los navarros.

-

La la fortaleza ofensiva de los locales condenó a los de Puente Genil, que pese a marcar un gol más que en la primera media hora de juego, acabaron cediendo un parcial de 19-12 tras el paso por los vestuarios. Y finalmente fueron derrotados por cuatro tantos.

27 (8+19).- BM LOGROÑO LA RIOJA: Rangel Luan; Sánchez-Migallón (1), Delcio (0), Dorado (0), Balenciaga (5), Agus Casado (5) y Serradilla (4) – siete inicial – Jorge Pérez (ps) Ceretta (1), Moreira (0), Oswaldo (2), Eduardo Cadarso (4, 1p), David Cadarso (0), Bonilauri (0) y Hackbarth (4).

23 (11+12).- ÁNGEL XIMÉNEZ DE PUENTE GENIL: De Hita; David Estepa (1), Xavi Tuà (0), Anderson Mollino (0), Javi García (10, 4p), Juan Castro (4) y Cuenca (2) -siete inicial- Adi Ahmetasevic (ps), Joao Pedro (5), Padilla (0), Manu Díaz (0), Marcio Silva (0), Mitic (1) y Poveda (0).

ÁRBITROS: , que excluyeron a los locales Ceretta (2), Oswaldo (1) y Serradilla (1), así como a los pontanos Javi García (1), Cuenca (1) y Mitic (2).

MARCADOR PARCIAL CADA CINCO MINUTOS: 1-1, 3-2, 6-3, 7-6, 7-8 y 8-11 (descanso) 10-13, 13-14, 16-16, 20-17, 24-20 y 27-23.

INCIDENCIAS: Partido de la novena jornada de la Liga Asobal, disputado en Logroño.