18.5 C
martes, abril 16, 2024

El Ángel Ximénez se impone en Guadalajara (22-27)

El Ángel Ximénez se pone a 11 puntos tras imponerse al Quabit Guadalajara (22-27) .

Destacar la segunda mitad con una defensa imponente,,tras acabar la primera mitad con un 13 Destacar las trece paradas de Álvaro de Hita. En definitiva, que la vuelta de Paco Bustos a los banquillos fue por todo lo alto, para sumar el segundo triunfo como visita. Javi García, rompió el hielo, comenzando un tanteo continuo en el marcador .

-

En la primera mitad de la segunda le endosaron un parcial de 3-9 a los alcarreños que hacía cambiar muy mucho el panorama.

Entre David Estepa , Juan Castro y el brasileño Joao Pedro pusieron al Ximénez con una ventaja 17-22 que ponía la victoria muy cercana.

Los de Paco Bustos ganaron con suficiencia gracias a un rotundo 22-27 tras una segunda parte espectacular.

El sábado en la matinal llega el Barça a Puente Genil.

22 (13+9).- QUABIT GUADALAJARA: Saeid; Paredes (4), Gallardo (2), El Korchi (q), Pereira (10, 4p), Sanz y Román () -siete inicial- Hombrados (ps), Rodríguez (0), Savini (0), Mouriño (3), Román (0), Bodí (1), Dariel García (0), Alberto Díaz (0) y Simón (1).

27 (10+17).- ÁNGEL XIMÉNEZ DE PUENTE GENIL:  De Hita; Xavi Tuà (5), Anderson Mollino (1), David Estepa (4), Javi García (2, 1p), Juan Castro (8) y Cuenca (1) -siete inicial- Adi Ahmetasevic (ps), Joao Pedro (4), Marcio Silva (1), Manu Díaz (0), Mitic (1) y Poveda (0).

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 1-2, 3-3, 6-5, 9-7, 11-9 y 13-10 (descanso) 14-13, 16-16, 16-19, 18-22 20-25 y 22-27.

ÁRBITROS: Rafael Alberto García Mosquera y Alberto Rodríguez Rodríguez, que excluyeron a los locales Mouriño (1) y Dariel García (2), así como a los pontanos Marcio Da Silva (2), Javi García (1) y Anderson Mollino (1).

INCIDENCIAS: Partido de la duodécima jornada de la Liga Asobal, disputado en el pabellón David Santamaría de Guadalajara a puerta cerrada.