11.1 C
viernes, mayo 3, 2024

El Salerm se lleva el derbi ante el Pozoblanco

Por Noemí Campos Logroño

Gran partido del conjunto rojinegro que aumenta su racha de victorias y roza los puestos de Play-Off.
Los de Juanmi Puentenueva dominaron durante la primera mitad, teniendo varias ocasiones para adelantarse que no fueron materializadas. A nivel defensivo se mostraron muy sólidos, siendo escasas las llegadas visitantes al área defendida por Cristian.
Pocos instantes después del comienzo de la segunda mitad el conjunto rojinegro consiguió abrir la lata. Brian Triviño a través de un cabezazo envío el esférico al fondo de la red estableciendo el 1-0.
Los rojinegros seguían desplegando su juego y creando peligro. Corría el minuto 66 cuando los pozoalbenses volvieron a establecer las tablas.
Pese al tanto visitante el conjunto de Puente Genil siguió dominando la posesión y generando peligro. El resultado acabó llegando en el minuto 81, con un nuevo gol de Brian que estableció el definitivo 2-1.
Gracias a esta victoria el conjunto rojinegro se sitúa séptimo con 34 puntos.