16.8 C
Puente Genil
jueves, marzo 28, 2024

Francisco D. Moreno Barba y Rocío Marqués Avilés se proclaman campeones de la XVII Carrera Reyes Magos Ciudad de Santaella

Los pontanenses Francisco David Moreno Barba y Rocío Marqués Avilés se proclaman campeones de mitica prueba, ambos corredores pertenecientes a la E.P.A Miguel Ríos

Con una climatología adversa se dio la salida de esta prueba donde el pontanés Francisco David salió ampliamente destacado marcando un ritmo imposible de soportar por el resto de corredores y llegando en solitario a línea de meta, después de completar los 7.200Km de este circuito urbano.

-

En categoría femenina Rocío Marqués fue acompañada desde principio a fin de su compañera y amiga, María Ríos hija del atleta Miguel Ríos, llegando ambas a línea de meta cogidas de la mano.

La organización de esta prueba estuvo de la mano del Ayuntamiento de Santaella y con la plena colaboración de la E.P.A Miguel Rios.

En total, participaron 300 atletas, en sus distintas categorías, pasando de la chupete y terminando con veteranos.

Niños y padres, pudieron disfrutar de una bonita jornada de convivencia entorno al deporte.