26.8 C
sƔbado, julio 27, 2024

El Salerm pierde ante el Sevilla C en un duelo marcado por la actuaciĆ³n arbitral (1-3)

Desde el 22 de octubre del pasado aƱo 2022 no perdĆ­a el Salerm Puente Genil un partido de liga en la 3ĀŖ RFEF. Hoy domingo, el Sevilla C, asaltaba el Manuel Polinario con una victoria 1-3 en un partido marcado claramente por la actuaciĆ³n arbitral que dejĆ³ con uno menos a los pontanenses a los 18 minutos por una roja directa muy rigurosa a Ɓlvaro PĆ©rez.

El choque, que medĆ­a al tercer y cuarto clasificado, empezĆ³ con ocasiones, una para cada equipo hasta que llegĆ³ esa acciĆ³n determinante en un autopase del delantero VĆ­ctor que tuvo que ser frenado con un agarrĆ³n claro por parte de Ɓlvaro PĆ©rez. A pesar de tener a varios compaƱeros cerca, el Ć”rbitro considerĆ³ que era acciĆ³n prometedora de gol y el Ćŗltimo defensor para expulsarle. El Salerm tenĆ­a que jugar mĆ”s de 70 minutos en inferioridad, un golpe que fue todavĆ­a mĆ”s doloroso cuando a la media hora, Gonzalo harĆ­a el 0-1 de cabeza tras un centro lateral. Hasta el descanso, el equipo de Juanmi Puentenueva tratĆ³ de sobreponerse ante un rival que mantuvo su ventaja hasta el descanso.

-

Tras el paso por los vestuarios, el tĆ©cnico rojinegro iba a introducir tres cambios de una tacada. Uno de ellos, Alan, iba a lograr el empate a 1 con una volea increĆ­ble con la izquierda ante la que nada pudo hacer David Gil. Con el 1-1, el Sevilla C volverĆ­a a hacerse con la posesiĆ³n del balĆ³n pero los pontanenses defendĆ­an muy bien y no dejaban de buscar una contra para hacer el 2-1. Juanfran tuvo el 2-1 con un tiro que sacĆ³ el meta hispalense. Los minutos pasaban y el encuentro seguĆ­a con el 1-1 hasta que a la media hora, una jugada muy bien hilvanada por los sevillanos iba a significar el 1-2 con un tiro desde el interior del Ć”rea de Diego RodrĆ­guez. El cansancio en los rojillos no impidiĆ³ que el Salerm se fuera a por el empate. Salva, a la media vuelta, se encontrarĆ­a con David Gil y a la contra, a siete del final, el Sevilla sentenciarĆ­a con el 1-3 obra de VĆ­ctor SĆ”nchez.

A pesar de la derrota, los pontanenses se mantienen en posiciĆ³n de playoff con 34 puntos, cuarto clasificado. La semana que viene visitarĆ” Ayamonte.

FICHA TƉCNICA

Alineaciones:

Salerm Puente Genil: Christian LĆ³pez, Fernando RodrĆ­guez, Ɓlvaro PĆ©rez, Cerpa, Franco (Pedro Morillo, 46ā€™), Fernando LĆ³pez (Cubero, 46ā€™), Mario Ruiz (Yona, 71ā€™), RubĆ©n Jurado (Alan, 46ā€™), Amin (Gerard Puerto, 77ā€™ā€™), Salva Vegas y Juanfran.

Sevilla CDavid Gil, Nestor (Manu PĆ©rez, 87ā€™), Jacobo, AgustĆ­n (Diego, 59ā€™), Lolo Vazquez, VĆ­ctor, Gonzalo, RaĆŗl (Ostos, 77ā€™), Leo, Ɓngel (Jesuli, 46ā€™) y MancheƱo (marco, 87ā€™)

Goles: 1-0 Gonzalo (30ā€™), 1-1 Alan (48ā€™), 1-2 Diego (75ā€™) y 1-3 VĆ­ctor (84ā€™)

Ɓrbitro: GonzĆ”lez SĆ”nchez (MĆ”laga). AmonestĆ³ a los jugadores locales Fernando LĆ³pez, Juanfran y al tĆ©cnico Juanmi Puentenueva y a los visitantes Ćngel, Jesuli, David Gil y Manu PĆ©rez. ExpulsĆ³ con roja directa al jugador local Ɓlvaro PĆ©rez (18ā€™)

Incidencias: Partido correspondiente a laĀ 20ĀŖ jornada de la Tercera RFEF disputado en el Manuel Polinario ā€œPoliā€ ante la presencia deĀ 800 espectadores.