21.3 C
Puente Genil
domingo, abril 21, 2024

Alma participará de los premios culinarios Conviven 2023

La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor), patronal del sector hostelero desde 1977, va a reconocer a cinco exponentes del ámbito culinario cordobés, Paco Morales, Kisco García, José María Blanco, José Joaquín Roldán y Francisco Budia en la segunda edición de los Premios Conviven, que se va celebrar el próximo día veinte en la capital cordobesa.

La cita vuelve a adquirir un rol benéfico, dado que la integridad de los fondos que se recauden con el precio de sus entradas van a ser destinada a la ayuda humanitaria, en esta ocasión a la ONG del reputado cocinero José Andrés (World Central Kitchen) para que sea empleada en ayudar a personas damnificadas por el terremoto de Turquía y Siria.

Esta celebración, que va tener lugar en la Hacienda de Santa María (Carretera de las Ermitas, 101) a partir de las 12.30 horas y que se consolida como la gala culinaria y social más prestigiosa promovida desde el sector hostelero en la provincia, va a contar con un menú de ocho platos para 250 comensales que va a ser elaborado por dieciséis cocineros representativos de la gastronomía de Córdoba y provincia.

-

En la confección de los menús, que cuenta como elemento protagonista con productos de las denominaciones de origen de la tierra, van a participar Paco López (La Cuchara de San Lorenzo), David Carrillo (Cocina 33), Juan Pedro Sacaduras (Casa Pepe de la Judería), Daniel Ola (Sojo Fusión), Periko Ortega (Recomiendo), Manolo Bordallo (Sociedad de Plateros), Ezquiel Montilla (Alma), John Mcellye (Macsura), Carlos Fernández (Karam Bistró), Paco Villar (Terra Olea), Celia Jiménez (Celia Jiménez Restaurante), José María Blanco (Pettersen & CO- Colonia og fetevarer), Javier Rodríguez (El Churrasco), Adrián Cabello (Regadera), Juan José Ruiz (Casa Manolete Bistró) y José Caballero (Bodegas Mezquita).

En la segunda gala de los Galardones Conviven se va hacer entrega también de galardones en las categorías de Establecimiento Popular, a Café Bar Miguelito; Innovación Gastronómica, a Recomiendo; Cocina Tradicional, a la Taberna San Cristóbal; Cocina Creativa, a Regadera; Servicio de Sala, a Garum 2.1; Servicio Distribución, a Merfrucor; Valores Sociales, al Grupo Cabezas Carmona; Mejor embaja- dora de Córdoba, a Covap; Producto agroalimentario de la tierra, a Pérez Barquero; y Empresa Turística, a City Sightseeing.

Los asociados a Hostecor pueden adquirir desde hoy su entrada haciendo reserva en el teléfono 651 818 956 o dirigiéndose a la sede de la asociación (Calle Doctor Jiménez Díaz s/n en horario de mañana). A partir del próximo día 16, también podrán hacerlo todas las personas interesadas en asistir a la cita hasta completar aforo. 

7,034FansMe gusta
2,215SeguidoresSeguir

Últimas Noticias

error: El contenido está protegido