21.8 C
miércoles, abril 24, 2024

Remontada del líder (3-1)

El Salerm Puente Genil se mantiene líder del grupo X de Tercera División gracias a su victoria por 3 goles a 1 ante el Utrera en partido disputado en la tarde del domingo en el Manuel Polinario “Poli”. El equipo pontanés remontó en la segunda parte un tanto adverso de los sevillanos que se adelantaron en el marcador en la reanudación. La salida al campo de Salva Vegas acabó siendo determinante. El malagueño hizo una media hora espectacular marcando elempate a 1 en el minuto 24 del segundo tiempo y asistiendo a Luisito para hacer el 2-1 afalta de trece minutos para el final del encuentro.

-

En el descuento, Carmona con un bonito gol de vaselina rubricó una nueva victoria de los “rojillos” que se mantienen en la primera posición de la tabla con 34 puntos, ahora líderes en solitario tras el pinchazo del Ciudad de LucenaFICHA TÉCNICASalerm Puente Genil: Cristian, Núñez, Edu Chía, Manolo Cano, Carmona, Iván Henares, Ale Rivero, Migue García, Manu Reina (Salva Vegas, 57’) Nacho (Álvaro Pérez, 90’) y Juan Delgado (Luisito, 76’).CD Utrera: Ayala, Núñez, Cachana, Marrufo (Carreño 83’), Javi Medina, Josemi Santos, Ale del Río, Álex Ortiz, Kiki Padilla (Jairo Caballero 89’), Sergio Navarro (Blanco, 74’) y Chema.Goles: 0-1 Josemi Santos (49’), 1-1 Salva Vegas (69’), 2-1 Luisito (77’) y 3-1 Carmona(90’)Árbitro: Gutiérrez Pérez (Málaga). Amonestó a los jugadores visitantes Marrufo, Kiki Padilla, Ayala, Blanco y Javi Medina. Expulsó por doble amarilla a CachanaIncidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de liga en el Grupo X de Tercera División disputado en el estadio Manuel Polinario “Poli” con la presencia de 800 espectadores.