16.3 C
sábado, abril 20, 2024

A uno del empate ha quedado el Angel Ximénez en Granollers

El Fraikin BM Granollers consiguió su segunda victoria de la temporada, de nuevo en casa, aunque tuvo que sufrir contra el Ángel Ximénez Puente Genil, al que derrotó en los últimos minutos, por 32-31.

En 5 minutos, los visitantes consiguieron rápidamente irse por tres goles (2-5) y con un Javi García demoledor desde el pivote con tres goles.

-

Antonio García se echó el equipo a la espalda y con dos goles consecutivos acercó al Fraikin a solo un gol (9-10, min 19). Antonio Rama llamó a capitular a los suyos en el minuto 22

Un tanto de Joao y otro de Tuá, que realizó un primer tiempo sobresaliente, devolvieron la ventaja de dos goles a Puente Genil (11-13, min 25).

El segundo acto empezó con el tanto de la igualada de Valera, aprovechando la inferioridad numérica de Puente Genil por la exclusión en los segundos finales del primer tiempo de Padilla.

E. Ninguno de los dos equipos podía despegarse y los ataques parecían seguir superando con claridad a las defensas (21-21, min 12). Cuando el partido estaba más igualado, apareció la figura de Admir en la portería visitante, que con tres paradas nubló los ataques de Granollers.

Dos goles de Tuá y otro de Anderson devolvió a Puente Genil la ventaja de tres goles (21-24, min 15). Pol Valera, que estaba realizando una segunda parte muy destacada, y Edgar Pérez lideraron un parcial para empatar el partido (26-26, min 20).

Se entró en los últimos 10 minutos de partido , el preparador visitante, Paco Bustos, pidió tiempo muerto para dar instrucciones a sus jugadores para afrontar los últimos 8 minutos de partido. Un contraataque de Lancina puso por delante a Granollers, cuando restaban menos de 5 minutos. Díaz volvió a poner las tablas en el marcador, pero una penetración de Lancina volvió a dar ventaja a los locales (30-29, min 27).En pasivo, Márquez forzó los 7M y la exclusión; Edgar anotó y dejó a Granollers a un paso de la victoria. Seguidamente, Bustos paró el partido a falta de 58 segundos.

Castro marcó rápidamente en inferioridad, pero Valera transformó en penetración y los puntos se quedaron en Granollers. Los vallesanos consiguen el 2/2 en casa con una muy trabada y sufrida victoria ante un Puente Genil (32-31), que lideró la mayor parte del encuentro.

32 -Fraikin BM Granollers (14+18): Sastre (1), Marc García (1), Márquez (6), Rey (1), Franco (1), Antonio García (7), Martínez (1) -siete inicial-; Guàrdia, De Sande, Gurri, Ferré, Edgar (3), Lancina (4), Valera (6), Salinas (2), Gassama,

31 – Ángel Ximénez Puente Genil (15+16): De Hita, Estepa (5), Tuá (6), Anderson (4), Castro (6), Javi García (3), Cuenca -siete inicial-; Marcio, Joao (2), Admir, Padilla, Mitic (2), Díaz (2), y Poveda (1).

Árbitros: Ignacio Pascual Sánchez y Carlos Luque Cabrejas. Exclusiones: Rey y Salinas del Fraikin Granollers y Cuenca, Padilla, Poveda y Estepa del Puente Genil.

Parciales: 2-5, 4-7, 6-9, 9-10, 11-12, 14-15 -descanso-; 16-16, 19-19, 21-23, 26-26, 32-31-final.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Sacyr Asobal en el pabellón de Granollers ante 350 espectadores