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Puente Genil
sábado, julio 27, 2024

Casa Pedro mantiene la distinción «Bib Gourmand 2021» por la «excelente calidad» siendo el único restaurante de la provincia

Bib Gourmand 2021, en el que la Guía Michelin agrupa una selección de establecimientos con una excelente calidad precio pero que no reúnen los requisitos exigidos para las estrellas, el nuevo establecimiento cordobés que se suma a esta lista es Terra Olea. Este se suma a El Avio, La Cuchara de San Lorenzo, La Taberna de Almodóvar, El Envero y Casa Pedro, de Puente-Genil, el único de la provincia.

Esta edición de la prestigiosa Guía Michelin España&Portugal 2021 ha sido conducida por los actores Cayetana Guillén Cuervo y Miguel Ángel Muñoz, y ha tenido lugar en la Real Casa de Correos, en la madrileña Puerta del Sol, aunque sin público y con la única presencia de seis de los chefs más emblemáticos de la gastronomía madrileña: Dabiz Muñoz, Ramón Freixa, Diego Guerrero, Paco Roncero, Mario Sandoval y Óscar Velasco.

Casa Pedro, en Puente Genil, tiene 31 años a sus anchas espaldas. Un especialista  en productos de temporada que aporta a la gastronomía cordobesa más de cien platos en una carta de excelencia que ha sabido combinar las propuestas tradicionales de la cocina mediterránea con lo más vanguardistas.

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Casa Pedro, con 14 trabajadores y dos chefs, permite al comensal degustar unos platos excelentes en un ambiente único que le han legitimado para obtener el éxito en la restauración a través de la constancia, elección personalizada de los productos e inversión en las últimas tecnologías en cocina en los fogones.  Con todos estos elementos, no es de extrañar  que Casa Pedro cuente con las recomendaciones de la Guía Michelín desde hace varios años, y la BIB Gourmand, entre otras distinciones.

Destacar  una bodega con marcas de todas las denominaciones de origen. Subrayar el marisco de calidad garantizada, las verduras, el salmorejo o los revueltos. Para los segundos carnes , pescados de primera así como proposiciones de vanguardia,  En los postres conjugan  los clásicos hasta la más alta repostería a base de chocolates, cremas, crujientes, espumas y souflés.

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