10.7 C
Puente Genil
lunes, abril 29, 2024

El Ángel Ximénez consigue empatar con el Ovni de Sagunto

El Ángel Ximénez firma n buen empate (27-27), que lo sitúa a los de Puente Genil igualado en la quinta plaza con el Fraikin Granollers.

Los pontanos arrancaron el partido en Ovni con la intención de sumar ante un conjunto el valenciano igualmente en buen momento. La igualdad inicial se rompía poco antes del primer tiempo con los goles de Kozina, 8-6.

-

El pontanés empataría minutos después para adelantarse por primera vez a cuatro del  descanso, 11-13, tantos de Padilla y Mitic. Lograron adelantarse en el momento propicio para llegar así al mando al descanso, 13-14.

Salieron henchidos para en menos de cinco minutos reeditar su máxima ventaja del primer tiempo, 18-16, con dos goles del cubano Corzo. Los de Puente Genil fueron a remolque durante bastantes minutos, hasta que a once del final Javi García transformaba el primer siete metros para los pontanos y establecer un emocionante empate a veintidós.

Con todo, dos goles consecutivos de Chen volvía a dar el mando a los de Puerto Sagunto, aunque aún quedaban nueve minutos de infarto. El Ximénez no había dicho su última palabra, y José Padilla respondió con otros dos tantos seguidos para igualar de nuevo a veinticinco. A la postre, la igualada definitiva sería a veintisiete, con un golazo de Juan Castro en inferioridad. Incluso con ésta aún se tuvo posesión para adelantarse, pero el aviso de pasivo dio el último ataque del partido a los valencianos, a los que se supo defender para seguir sumando.

FICHA TÉCNICA

27.- (13+14).- FERTIBERIA BM PUERTO SAGUNTO: Pau Guitart, Pozzer (2), Chen (4), Facundo Querín, Kozina (3), Carou (0) y  Mirallave (4, 2p) – siete inicial- Camacho (1), Cruz (1p), Corzo (7, 2p), Lucas Aizen (3) y Antonio Alegre (2).

27.- (14+13).- ÁNGEL XIMÉNEZ DE PUENTE GENIL: De Hita; David Estepa (0), Melgar (2), Juan Castro (4), Javi García (3p), Poveda (4) y Cuenca (1) -siete inicial- Adi Ahmetasevic (ps), Anderson Mollino (3), Joao Pedro (1), Padilla (5), Mitic (1), Manu Díaz (2) y Marcio Silva (1).

ÁRBITROS:Jordi Ausás Busquets y Miquel Florenza Virgili , que excluyeron a los locales Chen (1), Querin (1) y Pozzer (1), así como a los pontanos Mitic (1), Joao Francisco (1), Mollino (1) y Estepa (1).

MARCADOR PARCIAL CADA CINCO MINUTOS: 2-1, 4-4, 8-6, 8-7, 11-11 y 13-14 (descanso) 18-16, 19-18, 21-20, 23-22, 25-25 y 27