17.9 C
viernes, abril 26, 2024

El atleta, Angel Ruz, de la EPA Miguel Ríos se proclama campeón de Andalucía sub 23

Hace cinco minutos el Montalbeño Angel Ruz de la EPA Miguel Ríos se acaba de proclamar campeón de Andalucía sub 23, entrando en meta octavo de la general y haciendo una impresionante carrera que le llevó a acabar en primera posición de su categoría.

La prueba se ha celebrado en la provincia de Almería, el Campeonato de Andalucía ‘Campo a Través’, concretamente el municipio de Huércal-Overa, en un entorno privilegiado que Huércal-Overa está poniendo en valor como recurso turístico deportivo del levante Almeriense.

Esta prueba comenzó a las diez y media de la mañana y finalizará sobre las cinco y media de la tarde , acogiendo desde la categoría Sub-12, hasta los Masters, con atletas de más de 70 años inscritos en la competición. El municipio huercalense espera acoge a más de 850 deportistas venidos de todos los puntos de Andalucía.