14.1 C
viernes, mayo 10, 2024

El Salerm cae goleado en La Palma (4-1)

Dura derrota del Salerm Puente Genil en su desplazamiento a La Palma del Condado. 4-1 perdió el equipo de Juanmi Puentenueva ante el equipo onubense, derrota que le aleja aún más de los puestos del playoff de ascenso a 2RFEF

El partido comenzó con una ocasión de oro para Salva Vegas que, a los 10 segundos de juego, pudo adelantar al Salerm. Tras controlar con el pecho dentro del áre, disparó al palo. A los 5 minutos, sería La Palma quien estuvo a punto de marcar el primero de la mañana en un error atrás de Rafita que solventó Álvaro Pérez ante Omar. Otro error, en este caso de Yona, propició una nueva ocasión para los onubenses con un mano a mano de Alvarito que mandaría fuera con todo a favor. El partido de mantendría igualado y Guichard, al borde de la media hora, tuvo en sus botas el 0-1 con un tiro desviado desde el interior del área. En la jugada posterior, un centro lateral iba a acabar en el 1-0 con un remate de cabeza de Omar ante el que nada pudo hacer César. El tanto dejó noqueado al equipo pontanés que no supo reaccionar ya en el primer tiempo ante un equipo que se vino arriba y tuvo acercamientos peligrosos para lograr el 2-0, sobre todo en un disparo repelido por César.

-

En el segundo tiempo, La Palma siguió siendo superior ante un Salerm que no reaccionaba. Antes del 10’ llegaría el segundo gol local en una jugada donde el árbitro no pitó una posible falta sobre Álvaro Pérez de Zaca que definió solo ante César. Juanmi Puentenueva se vio obligado a introducir cambios en busca de la remontada con la entrada de Joaquín, Manuel Pablo y Juanfran y el equipo mejoró. Antes del ecuador, tiro de Rafita repelido por el meta local que recoge Jairo para recortar diferencias. La alegría le duró poco al cuadro pontanés porque prácticamente a renglón seguido, otra jugada mal defendida por la zaga rojinegra, acabaría con el 3-1 obra de Álex Sánchez. El gol dejó tocado al Salerm que, aunque lo intentó, no pudo recortar diferencias. Ya en el final, Sofian hizo el 4-1 a pase de Buba.

La Palma CF: Julen, Juan Becken, Carlos Martínez (Rafa Navarro, 46’), Andrés, Omar, Peter (Sofian, 69’), Alvarito (Buba, 85’), Álex Pérez, Zaca (Juan Benítez, 76’), Álex Sánchez (Yannick, 69’) y Mesa

Salerm Puente Genil: César, Álvaro Pérez (Manuel Pablo, 61’), Rafita, Edu Chía, Mario Sánchez (Joaquín, 61’), Yona, Salva Vegas, Alan (Juanfran, 61’), Guichard (Carmona, 46’), Jairo y Mario Ruiz (Fer, 85’)

Árbitro: Catalán Pérez (Sevilla). Amonestó a los jugadores locales Carlos Martínez, Rafa Navarrro yJulen y a los visitantes Juanfran y Carmona

Goles: 1-0 Omar (29,), 2-0 Zaca (57’), 2-1 Jairo (66’), 3-1 Álex Sánchez (68’), 4-1 Sofian (90’)

Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada de liga disputado en el Polideportivo Municipal de La Palma del Condado ante la presencia de 500 espectadores