17.1 C
lunes, mayo 6, 2024

El Ángel Ximénez prolonga su mala racha de resultados en Benidorm (31-27)

El Ángel Ximénez sumó una nueva derrota liguera en la pista del Benidorm, en un partido donde nunca tuvo opciones de puntuar, yendo siempre a rebufo de los alicantinos en el luminoso. Varios fallos, de inicio, en el ataque pontanés, fueron aprovechados por el Benidorm, para acumular una pequeña renta que le dio comodidad en el marcador. Los de Paco Bustos remaron a contracorriente y estuvieron cerca del empate, pero este nunca llegó, algo que aprovecharon los locales para ampliar su margen llegando al descanso 16-13.

Tras el paso por vestuarios, la cosa empeoró ya que varias pérdidas dejaron al equipo cinco goles abajo (19-14). El Ximénez no pudo aprovechar la descalificacion de Vujovic, y fue viéndose impotente para acercarse en el marcador, debido, en gran medida, a sus desaciertos en ataque, quedando el duelo prácticamente visto para sentencia con muchos minutos por jugar. Al final, los pontanenses tiraron de orgullo y se acercaron ligeramente en un electrónico que con el 31-27 reflejó la clara victoria local.

-

31.- Benidorm: Witkowski (Samu Ibáñez), Vainstein (3), Valles (7, 4p), Martínez (3), Moscariello (2), Djurovic (7), De Angelis (3); Vujovic (2), Barceló, Oliver (1), Zhukov, Robledo (1), Alonso y Roca (2).

27.- Ángel Ximénez Puerto Genil: De Hita (Ben Tekaya); Silva (2), Cabello, Keita (4), Jung (5, 2p), Cuenca (7), Boskos (3, 1p); Aizen (2), Arsenashvili, Paco Andrés, Sousa (4), Bernabéu, López y Ribodigo.

PARCIALES: 2-0; 6-4; 7-6; 10-8; 14-10: 16-13 (descanso) 18-14; 23-16; 25-18: 27-20; 31-24; y 31-27 (final)

Árbitros: Millán Cazorla y Sánchez Bordetas (Cataluña). Excluyeron a los locales Moscariello (2), Robledo, Alonso, Djurovic y Oliver; y a los visitantes Boskos y Keita. Descalificaron a Vujovic por roja directa (m.36)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga Plenitude Asobal. Palau d’Esports l’Illa de Benidorm, 700 espectadores. (Foto Edwin van’t Hek)