24.1 C
sábado, mayo 4, 2024

El Salerm jugó y ganó al Gerena (0-2)

El Salerm Puente Genil jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado sábado en el ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL. El Gerena encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último partido celebrado frente a La Palma CF. Con respecto al equipo visitante, el Salerm Puente Genil cosechó un empate a cero frente al Pozoblanco, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto gerenense es séptimo al finalizar el partido, mientras que el Salerm Puente Genil es tercero.

La primera parte del partido arrancó de forma positiva para el Salerm Puente Genil, que inauguró el luminoso con un gol de Salva Vegas. Tras esto, la primera parte acabó con un resultado de 0-1.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto visitante, que puso más tierra de por medio con un tanto de Migue García a los 66 minutos, concluyendo el partido con el marcador de 0-2.

-

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Salerm Puente Genil (Iván HenaresSalva VegasCarmona y Germán), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con este resultado, el Gerena se mantiene con ocho puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría y el Salerm Puente Genil asciende hasta los 13 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B.

En el siguiente partido de la competición, el Gerena se enfrentará al Ciudad de Lucena y el Salerm Puente Genil jugará contra La Palma CF, ambos partidos se jugarán a domicilio.Según Sport.

Ficha técnica
Gerena:Fermín, Romero, Salva Rivas, Victor, Abel M., Tore, Adri Pavón, Sergio, Perez, Leomar y Muñoz
Salerm Puente Genil:Álvaro, Edu Chia, Núñez, Cano, Carmona, Germán, Iván Henares (Siles, min.70), Gato, Migue García, Salva Vegas y Chenkam
Estadio:ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles:Salva Vegas (0-1, min. 43) y Migue García (0-2, min. 66)