17.9 C
Puente Genil
miércoles, abril 24, 2024

Miguel Ríos, vencedor de la XV San Silvestre Villa de Moriles’22 en categoría veteranos

La localidad de Moriles organizó este Domingo día 26 de Diciembre su tradicional San Silvestre, organizada por el Ayuntamiento de esta localidad y el club de Atletismo runners de pura cepa tambien de esta localidad.

Carrera para todas las categorías donde los atletas de la EPA Miguel Rios han sido los más galardonados en sus diversas categorias, también se han subido al podium en sus respectivas categorías integrantes de Ocho Picos Trail y Amigos del Canal.

-

Por su parte , Miguel Ríos acompañó en el recorrido de la prueba a la Pontanensa Rocio Marqués que fue la segunda clasificada femenina en entrar en línea de meta, Miguel Rios con 63 años entró primero en la categoría Veterano C.

En total 300 participantes fueron los que tomaron la salida de esta prueba, donde sin duda alguna lo más destacado fue el ambiente Navideño y aqui también hacemos mención a Sonia M. Leal que fue premiada por el disfraz más original, natural de Puente Genil e integrante del club Ochos Picos trail.

Dar la enhorabuena a todos los participantes y al Ayumtamiento de Moriles por la organización.